您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 厂商名录 > CRM软件厂商
信息化服务商:TurboCRM
2005-09-27 07:50   来源:赛迪网 作者:TurboCRM
摘要:

 TurboCRM公司是专业从事CRM(客户关系管理)产品研发、咨询和服务的国际企业,通过软件和网上ASP两种方式为用户提供CRM的完整解决方案。公司拥有大批资深的专业技术人员、企业咨询顾问和项目管理专家,建立了规模化的产品研发、咨询、销售和服务体系。基于先进的项目管理和知识管理模式,为客户提供优质的产品和服务。

 
“TurboCRM客户关系管理系统”于2000年12月8日正式发布上市。客户中包括有国家旅游局、清华同方、清华紫光、安泰科技、上海航空、海南航空、中国图书进出口总公司、神龙汽车、中国网通、赛迪网、天极网等多家知名企业。

关键词:            
  评论 文章“信息化服务商:TurboCRM”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 信息化服务商:Siebel