您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 厂商名录 > ERP/MRPII厂商
安徽大平油脂签约用友致远A6协同办公软件
2005-09-27 07:54   来源:赛迪网 作者:麦炳
摘要:

近日,我国知名的协同管理软件供应商用友致远公司签约安徽大平工贸(集团)有限公司,安徽大平工贸(集团)有限公司将全面启用用友致远A6协同办公软件作为办公管理平台。

“皖江八百里鱼米飘香”,巢湖是全国重要的粮油基地之一,安徽大平工贸(集团)有限公司就坐落在美丽的巢湖之滨。大平集团是一家主营油脂加工、贸易、特种养殖、中药材加工等的民营集团企业,现为农业产业化国家重点龙头企业、国家农业机械工程技术研究中心油料加工试验基地、安徽省优秀民营企业 20 强。目前大平集团总资产已达 3.2亿元,固定资产1.5亿元。现有骨干油脂加工企业 6个,油料加工能力已达50万吨/年。

大平集团禀赋丰富的地方资源,致力于国家农业产业化事业,促进地方产业升级,带动更广大的农民致富。依托科技创品牌、抢抓市场机遇,优化资源配置,强化企业管理,在特色油脂开发上走出了一条高产、高效、优质、低耗的独特道路。“品质为大,平淡是真”是公司积极奉行的经营宗旨,努力为信赖大平的朋友们营造一个真诚、朴实的企业形象。同时为了加速发展,大平集团目前正在积极筹划整合上市,争取早日跻身现代化民营企业行列。

随着集团规模的不断扩大和面临的更加激烈的市场竞争,大平集团为增强后续竞争力,全面普及推广IT应用和提升基础管理,为了实现管理水平的“更上一层楼”,大平集团决定引进融入先进管理理念的协同管理软件,在软件应用中来全面提升企业协同作战能力和经营决策能力。经过对国内外软件厂商的综合考察和评估,最后用友致远凭借先进的管理理念、领先的产品、雄厚的技术实力、专业的团队、优秀的服务口碑以及众多的成功案例,深深的打动了大平集团,赢得了大平集团的青睐。目前,用友致远协同管理系统,已经在大平集团得到了成功应用,实现了集中管理方式。大平集团采用现代协同办公系统,对协同工作、公文管理、文档管理、综合办公等进行全面管理,实现了管理制度规范化,执行运作高效化,决策监控实时化,大大提高了工作效率。与此同时,随着物流变化产生的资金流以及信息流也就自然形成,真正实现财务业务办公一体化。

大平集团依靠巢湖丰富的地方资源,凭借一流的设备、一流的管理、一流的产品,必将在激烈的市场竞争中突颖而出,取得更加骄人的成绩。

编辑:coco

关键词:            
  评论 文章“安徽大平油脂签约用友致远A6协同办公软件”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读