您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 人物报道 > 业内争锋
前仁科CEO和盖茨比阔 豪华新居令白宫难堪
2005-10-08 09:09   来源:赛迪网
摘要:

10月8日消息,如果不能创建一家比微软规模还要大的软件公司,那么至少应该在住宅面积上超越比尔-盖茨,这也许就是前仁科创始人兼CEO戴维-达菲尔德(David Duffield)的愿望。

据英国媒体报道,达菲尔德将建立一套新住宅,其占地面积多达72000英尺。美国总统官邸白宫的占地也仅为55000英尺,首富比尔-盖茨的住宅面积为48000英尺,而甲骨文CEO艾里森的住宅面积更是只有10000英尺。

据达菲尔德本人透露,其中一半的面积将用作存储。对于这套规模庞大的新居,达菲尔德的邻居们的反映并不强烈。据悉,在开工之前,达菲尔德还需得到美国建筑协会的批准。

与盖茨的510亿美元和艾里森的170亿美元资产相比,达菲尔德仅拥有11亿美元的资产。

关键词:            
  评论 文章“前仁科CEO和盖茨比阔 豪华新居令白宫难堪”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 盛大"刁难"新浪新总裁 管理层福利不让
 盖茨、鲍尔默:Google业务狭窄远非
 明基西门子整合收尾 大陆手机业务易人
 IT公司拼抢超女 宇春代言神舟靓颖密会
 可口可乐争抢上海网吧渠道 业主坐收其利
 担心美国教育被中印赶超 IBM选派员工