您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 商业科技 > 软件趋势
前甲骨文副总裁加入Borland 任新总裁及CEO
2005-11-09 09:42   来源:网易 作者:Tony编译
摘要:

hspace=0

在前任CEO达尔-福勒(Dale Fuller)因财务业绩不佳辞职的四个月后,Borland软件公司正式任命托德-尼尔森(Tod Nielsen)为公司新的总裁兼CEO。Borland公司称,目前担任临时CEO的斯科特-阿诺德(Scott Arnold)将离开公司。

尼尔森最近曾在甲骨文公司担任过不到六个月的数据库及中间件业务部门副总裁。在到甲骨文之前2001-2004年间他在BEA系统公司任首席市场推广官员。另外他也曾在微软公司工作过12年的时间,曾担任开发部门经理。

Borland公司董事局主席威廉-扈珀(William Hooper)称,选择尼尔森是因为他熟悉Borland的市场及具有丰富的管理经验。尼尔森将在本周举行的旧金山公司开发者会议上发表致辞演说。

相关报道:

甲骨文高层流动太频繁 12个月两任CFO离职

甲骨文CFO宣布辞职 可能与高层不合

关键词:            
  评论 文章“前甲骨文副总裁加入Borland 任新总裁及CEO”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 甲骨文CFO宣布辞职 可能与高层不合
 印软件巨头进京 最大软件外包公司将诞生