您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 商业科技 > 电子技术
摩托罗拉营销专家弗罗斯特突然辞世
2005-11-18 09:31   来源:新浪科技 作者:丁克
摘要:据国外媒体报道,摩托罗拉高级副总裁兼首席营销官杰弗里-弗罗斯特(Geoffrey Frost)于美国当地时间周四早晨因病去世,年逾五旬的弗罗斯特是全球知名的市场营销专家。

    北京时间11月18日消息,据国外媒体报道,摩托罗拉高级副总裁兼首席营销官杰弗里-弗罗斯特(Geoffrey Frost)于美国当地时间周四早晨因病去世,年逾五旬的弗罗斯特是全球知名的市场营销专家。

  据弗罗斯特的朋友透露,他因心脏病突发在伊利诺斯州的家中去世,最近一段时间他患感冒一直未愈,身体状况极差。

  
摩托罗拉董事会主席兼CEO埃德-桑德尔(Ed Zander)在公司声明中表示,弗罗斯特先生是一位“极具创新精神和个性魅力的企业领导人,是摩托罗拉所有员工最值得信赖的同事和朋友,摩托罗拉以及全球营销界失去了一位营销天才。”

  在摩托罗拉供职期间,弗罗斯特为这个历经77年风雨的品牌注入了新的活力,无论从哪个角度来看,他刚好进入了自己营销职业的顶峰时期,而在此时的骤然离世带给人们太多的惋惜。在弗罗斯特的领导下,摩托罗拉营销部门将设计理念贯穿到公司经营的始终,公司也因此重返美国市场的领先地位,Razr智能手机的开发和营销便是一个成功事例。有消息称,CEO桑德尔曾计划下周提升弗罗斯特为两位高级副总裁。

  摩托罗拉主管营销的副总裁乔治-奈尔(George Neill)将接替弗罗斯特的职位,临时出任首席营销官。

  加入摩托罗拉之前,弗罗斯特曾供职于耐克公司,担任广告与品牌公关全球主管,在此之前他还在广告公司Foote Cone & Belding担任过管理职务。

关键词:            
  评论 文章“摩托罗拉营销专家弗罗斯特突然辞世”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 手机新军抱团出击 万明坚复出首面媒体
 北电网络新总裁兼CEO被告 摩托罗拉版
 索爱高层人事变动 古尼拉正式上任中国区