您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 商业科技 > 电子技术
上海西门子移动中国掌门人博格即将年底离职
2005-11-25 09:26   来源:第一财经日报  作者:王佑
摘要:

身兼数职的上海西门子移动通信有限公司(下称“西门子移动”)总经理博格即将在年底离职。

在西门子发给《第一财经日报》的声明中提到,博格曾任的西门子(中国)执行副总裁和管理委员会委员两职由范伯龙接替。范伯龙将主抓华东,并接管西门子在2010世博会的项目。他还将继续留任西门子(中国)有限公司医疗系统集团总裁。西门子对博格的离职,解释为退休。

另外,西门子上海分公司总经理变为孟凡辰。他同时被提升为西门子(中国)有限公司高级副总裁。此前,孟凡辰任职西门子(中国)有限公司副总裁、西门子一体化总经理。

博格曾是西门子(中国)有限公司执行副总裁、西门子管理委员会成员、西门子上海分公司总经理。同时,他还是西门子移动总经理。此次离职,相关人士猜测与西门子移动业务不佳有关。

西门子被明基电通收购后,裁员不断。据悉,今年6月西门子上海移动通信有限公司宣布裁员80%。西门子手机部门在中国的150多名正式销售人员仅有20多人。 (本报记者王佑发自上海)

关键词:            
  评论 文章“上海西门子移动中国掌门人博格即将年底离职”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 孟凡辰接任博格 "掌舵"西门子上海分公
 摩托罗拉营销专家弗罗斯特突然辞世
 手机新军抱团出击 万明坚复出首面媒体
 北电网络新总裁兼CEO被告 摩托罗拉版
 索爱高层人事变动 古尼拉正式上任中国区