您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 商业科技 > 电子技术
西门子高层变动 范伯龙任中国公司副总裁
2005-11-29 09:21   来源:东方早报 作者:顾斌
摘要:刚刚获得中国高速列车大单更加坚定了西门子参与上海2010年世博会建设的决心,为此西门子(中国)有限公司日前任命范伯龙为西门子(中国)有限公司执行副总裁及管理委员会成员... ...

  刚刚获得中国高速列车大单更加坚定了西门子参与上海2010年世博会建设的决心,为此西门子(中国)有限公司日前任命范伯龙为西门子(中国)有限公司执行副
总裁及管理委员会成员,明确其将负责华东地区业务以及西门子2010世博会项目。据了解,范伯龙将主要负责对包括上海、江苏、浙江、湖南、湖北、安徽和江西等地在内的华东地区业务的整体发展。范伯龙同时还负责西门子2010世博会项目,并将继续留任西门子(中国)有限公司医疗系统集团总裁。

  作为西门子在中国业务最活跃的地区,华东地区拥有16家西门子办事处和超过30家运营公司。该地区在实现西门子区域化战略中起到了领头羊的作用。目前已有5位全职地区总经理分别负责各省和直辖市的业务发展。范伯龙就任后,将进一步致力于西门子对本地市场的渗透。

关键词:            
  评论 文章“西门子高层变动 范伯龙任中国公司副总裁”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 上海西门子移动中国掌门人博格即将年底离
 孟凡辰接任博格 "掌舵"西门子上海分公
 摩托罗拉营销专家弗罗斯特突然辞世
 手机新军抱团出击 万明坚复出首面媒体
 北电网络新总裁兼CEO被告 摩托罗拉版
 索爱高层人事变动 古尼拉正式上任中国区