您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 硬件观察 > 产品导购
擦亮眼睛踢爆奸商阴招[图]
2005-11-30 09:24   来源:IT168.com
摘要:

  1、似是而非、含糊不清、尽量拖延的报价阴招

  2、用价格便宜的工包、拆机货来诱惑买家

  3、利用产品地区的差异来获取高利润

  这三招相比于上周介绍的招数,隐蔽性更加强,消费者中招的机会更高。当然消费者要避免不跌入商家阴招的圈套也不是难事,只要大家多关注IT168提供的资讯,那么就算商家如何狡猾,也逃不出消费者的法眼。

hspace=0
维护消费者的权益

  编辑注释:由于以下的内容都是出自该商家的口述,所以在观点、角度方面会无可避免带有强烈的个人观点。为了让事情更加客观,我们会在他的观点当中加插了一些点评,而这些点评就是让消费者防范不法商家的最佳武器。

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:            
  评论 文章“擦亮眼睛踢爆奸商阴招[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读