您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 硬件观察 > 产品导购
超级MM的超级Mini机箱
2005-12-07 17:42   来源: PCPOP-电脑时尚
摘要:

  机箱外观 - 超小型,乳白色外观非常漂亮

  这个世界变得越来越精彩,时尚、个性越来越受到人们的关注,时尚和个性的同名词如小巧、轻盈、可爱如约而至,我们可以大的从SOHU房屋、迷你汽车方面,小的从Sony的WalkMan、苹果的iPod等 方面,无一不能领略到了“小”的魅力。作为电脑最重要的部分,普通主机箱一直以较大的尺寸、呆板的设计以及贫乏的色彩饱受唯美主义的批评,更多的人希望自己能有一个小巧而又美观的主机箱。迷你机箱在这种需求下应运而生,其小巧、时尚的特性得到了更多人的喜爱,越来越多的人在购机时选择了迷你机箱。

  今天我们收到一款东方城超小型触魔机箱,这款机箱外观非常小巧,只支持MicroATX主板,这也是东方城SLIM系列的第三款产品。

hspace=0

                                搭配17英寸LCD

hspace=0

                      非常小巧,尺寸只有345×340×140

hspace=0

                              前面板非常简洁

hspace=0

                              支持两个6CM规格风扇

  从外观上我们可以看到,东方城触魔机箱的设计既简洁又大方,非常的漂亮,对于一些SOHU型房间并且对外观要求比较高的朋友来说是个不错地选择。

hspace=0

                                   新鲜的触摸式开关

  来看一下机箱的细节。首先我们先看下触魔机箱的触摸式开关,相信不少都有这样的经历,电脑上的开关按钮不小按了进去,或者说是长期使用后按键损坏了,这些小细节虽然毛病不大,但给我们的生活带来了很多不便,东方城开发的触摸式开关从根本上就解决了这个问题,不需要按钮,触摸一下就好了,而且,这种设计也更时尚(这也是这款机箱叫做触魔的原因)。

hspace=0

                              UBS和前置音频接口

hspace=0

                              非常漂亮的LOGO

  在顶部和低部都有相应的散热孔,最大程度的辅助散热

hspace=0

                              侧面6CM规格风扇

  小机箱在散热方面一般表现不够好,不过东方城触魔机箱在设计之初就希望避免这种问题,不仅在侧面增加了一个6CM规格风扇,而且在机箱的后面也增加了两个6CM规格的风扇。

  五金结构 - 结构很坚固,但仅支持Macro ATX

hspace=0

                              内部结构非常坚固

  从机箱的五金结构上来看,虽然机箱比较小巧,全金属显得非常结实,鉴于机箱的特色在于小巧,因此在兼容性上也大打扣折,不支持ATX标准和普通标准电源。

hspace=0

                              和普通机箱差别不大

hspace=0

                                两个6CM规格风扇预留位

hspace=0

                          注意兼容性,这款机箱只支持micro ATX结构

hspace=0

                   普通电源也无法使用,购买者也需要注意这个问题

  总的来说,这款机箱外观非常漂亮,散热和五金方面也表现不错,比较适合对电脑性能要求不高,房间或桌面有想比较简洁的用户。除了白色以外,触魔机箱还有蓝色和红色等多种产品,价格为360元,喜欢的朋友请关注一下市场。

关键词:            
  评论 文章“超级MM的超级Mini机箱”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 擦亮眼睛踢爆奸商阴招[图]