您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 硬件评论 > 服务器
红帽将为开源软件提供认证和日常支持
2005-12-08 10:09   来源:donews
摘要:

  近日,全球领先的企业级开放源代码解决方案供应商红帽公司(Nasdaq:RHAT)宣布启动一项新的服务,即通过红帽网络(Red Hat Network)为主要开源软件提供全面的认证和日常支持。红帽公司将从2006年初开始提供3种开源软件套件,以简化和标准
化开源应用软件,这将使开发人员得以集中精力在自己的应用而不是基础平台的配置上。红帽公司将在红帽企业级Linux(Red Hat Enterprise Linux)上对这些套件进行认证并提供支持,还将以订阅方式提供这些套件。这充分表明了红帽公司越来越重视帮助缩短客户开发项目的上市时间,并希望通过减轻认证和测试负担来达到这一目的。

  红帽公司执行开发副总裁Paul Cormier说:“软件开发人员对Linux的性能优势已经非常了解了。现在他们开始在各种新的企业开发项目中使用其他的流行开源软件。我们提供的这些经过认证的软件套件将帮助开发人员更快地将产品投放到市场上,同时增强他们使用这些流行开源软件的信心,因为他们知道有经过红帽验证的日常支持服务充当自己的强大后盾。”

  IDC公司系统软件研究副总裁Dan Kusnetzky说:“IDC过去几年的调查表明,企业非常注重的两个问题是削减成本和在短期内看到IT投资的显著作用。红帽此举提高了红帽企业级Linux平台和开源软件的价值,这与企业关注的焦点不谋而合。我认为,红帽的新服务将广受欢迎。”

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“红帽将为开源软件提供认证和日常支持 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读