您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 商业科技 > 数字家庭
联想网御总经理任增强向亚信集团提出辞职
2006-01-06 09:32   来源:腾讯科技
摘要:

北京1月5日晚上11时消息,联想亚信二号人物、联想网御总经理任增强已经正式向亚信集团提出辞职。而在前一天,1月4日下午,联想亚信董事长、CEO兼总裁俞兵宣布辞职。

1月4日下午,亚信集团董事会及管理委员会发布公告,宣布联想亚信人事调整,任命亚信副总裁齐舰代替俞兵任联想亚信董事长、CEO兼总裁,调整即日生效。

公告同时也表示,联想集团与亚信集团共同组建了由联想集团副总裁张荣宗、联想亚信新任董事长兼CEO、联想网御董事长齐舰、联想网御总经理任增强三人构成的联想网御重组委员会,主要负责对信息安全业务管理的指导,尽快帮助信息安全业务恢复赢利与增长。

在亚信集团的架构中,联想亚信与亚信科技同为集团的全资子公司,而联想网御则是联想亚信的事业部之一。不过更进一步的关系是,联想网御实际上是联想控股旗下的子公司,联想与亚信合作,但业务收入全归亚信集团。此前曾由俞兵兼任董事长,任增强则一直担任总经理。

在之前的2005年12月,业内也曾传出消息说,任增强欲率领50多员工集体辞职,但这一消息随即遭到了任增强本人,及亚信集团的否认。

关键词:            
  评论 文章“联想网御总经理任增强向亚信集团提出辞职”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 联想CEO沃德离职 Dell前副总阿梅
 "卡莉圈内人"HP高级副总辞职 HP软
 华旗证实MP3元老丁涛离职 将由海归派
 韩国人崔炳斗升任京东方COO 负责TF
 家电巨头"走马换将" 康佳原老总转投"
 联想CEO抵沪给员工打气 欲5年打造国