您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 商业科技 > 数字家庭
台联电董事长曹兴诚正式辞职
2006-01-10 09:55   来源:赛迪网 作者:友亚
摘要:1月10日外电消息,台联电董事长曹兴诚9日宣布,正式辞去联电董事长之职,并提议由现任首席执行官胡国强接任其职位。

1月10日外电消息,台联电董事长曹兴诚9日宣布,正式辞去联电董事长之职,并提议由现任首席执行官胡国强接任其职位。

据联电递交给台湾股票交易所的文件显示,联电昨日召开了董事会议,对人士调整进行了讨论。除了曹兴诚,副董事长宣明智(John Hsuan)也将离任。同时,曹兴诚还提议,由公司现任CEO胡国强(Jackson Hu)担任董事长之职。

另外,董事会还决定分别授予曹兴诚和宣明智荣誉董事长和荣誉副董事长职务。作为公司的高级顾问,二人可列席公司今后的董事会议。

关键词:            
  评论 文章“台联电董事长曹兴诚正式辞职”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 虞锋将任整合后的分众传媒董事会联席主席
 联想网御总经理任增强向亚信集团提出辞职
 联想CEO沃德离职 Dell前副总阿梅
 "卡莉圈内人"HP高级副总辞职 HP软
 华旗证实MP3元老丁涛离职 将由海归派
 韩国人崔炳斗升任京东方COO 负责TF