您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 商业科技 > 数字家庭
柯达数码搞转型 挖来中印集团原总裁沈海祥
2006-01-12 09:34   来源:北京晨报 作者:张黎明
摘要:柯达公司昨天宣布其数码转型的最新举措——挖来中国印刷集团原总裁沈海祥,希望在数码印刷领域有所斩获。 和沈海祥的任命同时生效的还有柯达图文影像集团大中华区的建立,柯达公司北亚区主席叶莺表示...

柯达公司昨天宣布其数码转型的最新举措——挖来中国印刷集团原总裁沈海祥,希望在数码印刷领域有所斩获。

和沈海祥的任命同时生效的还有柯达图文影像集团大中华区的建立,柯达公司北亚区主席叶莺表示,新区域的设立证明柯达想要从数码印刷领域开始扩军亚洲市场的决心。

事实上,面临数码产品线的全面竞争,以传统胶片业起步的柯达从2003年开始艰难转型。去年,柯达决定把发展重点转向数码印刷。

关键词:            
  评论 文章“柯达数码搞转型 挖来中印集团原总裁沈海祥”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 松下空调中国换帅 业界分析因市场表现低
 台联电董事长曹兴诚正式辞职
 虞锋将任整合后的分众传媒董事会联席主席
 联想网御总经理任增强向亚信集团提出辞职
 联想CEO沃德离职 Dell前副总阿梅
 "卡莉圈内人"HP高级副总辞职 HP软