您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 商业科技 > 数字家庭
海尔张瑞敏当选全球最受尊敬商业领袖
2006-01-12 09:50   来源:上海青年报 作者:张良
摘要:

全球权威财经媒体英国《金融时报》日前公布最新的“全球最受尊敬商业领袖”50强排名结果,海尔集团首席执行官张瑞敏荣居第26位,是惟一一位上榜的中国企业家。排在榜首的是比尔·盖茨。

这是英国《金融时报》联合全球著名管理咨询普华永道第八年进行该调查评选活动,调查对象覆盖全球25个国家的企业领导人,张瑞敏曾于1999年入选过该项排名。成功的海外市场拓展是海尔和张瑞敏赢得全球美誉的原因所在。


 

关键词:            
  评论 文章“海尔张瑞敏当选全球最受尊敬商业领袖”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 柯达数码搞转型 挖来中印集团原总裁沈海
 松下空调中国换帅 业界分析因市场表现低
 台联电董事长曹兴诚正式辞职
 虞锋将任整合后的分众传媒董事会联席主席
 联想网御总经理任增强向亚信集团提出辞职
 联想CEO沃德离职 Dell前副总阿梅