您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 重磅文章 > 重磅文章
美女刺猬穆穆 博客大赛上的人体写真
2006-02-24 09:09   来源:
摘要:

    “我是刺猬穆穆,女性。我是特例独行的女人,也是亲善乐观的女人!

    我不是最漂亮的女人,但我却是最美的女人!

    我没有甜甜的外表,但我却长着西方最美的女人的形似面孔;虽是土生土长的中国血统,却有着西方混血的独特气质。所以,我,是一个尤物!

    我没有T台上model的身高和身材,因为她们是衣服架子,是展现衣服或物品的载体;但是我那标准的黄金身材总是让男人喜欢并称赞,让女人嫉妒。因此,我用它来展现自己。

    我从不展示某种物品或是服饰。但每次我都能让穿在我身上的装饰品因为我而增辉!

    我从来不说夸大自己的话,因为我深知“谦虚为美”的传统。我甚至还掩饰自己的长处,因为我也深知“因嫉生恨”的道理!

    不光如此,我还是一个典型的“进得厅堂,下得厨房”的集诸多美德为一身的东方女性!

    我敢于向天下人宣告:我是以个好女孩子!我还没有完全被社会所污染,我还敢说,敢做!

    我敢拍人体照片,并用作商业宣传,因为我把它当作一门艺术工作来看待。我不怕有些人的指点,因为我不是为别人的唾沫星子而活的,我是为自己而活!

    我敢说出自己内心深处的真正想法。我敢于对违反正常道义的人做出的事情进行批判和谴责,因为我内心深处有很浓很浓的正义之道。我决不同流合污,决不!因为我相信,真理是掌握在正义的手里的。

    我讨厌看到悲剧的发生,但我却看到了身边一幕幕的不近人情的事件上演,每天看报纸最多的就是坏消息。但我承认自己终归没有那么大的能力来改变事态,所以我更要见以一次说一次,让大家都吸取教训,不要再发生令人不愉快的事情,这也是我唯一能做的罢……”

    上面这段话是“刺猬穆穆”的大胆自我宣言,刺猬穆穆是参加博客网举办的“博客美女大赛”的成员。刺猬穆穆的参赛博客中有很多写真照片非常“大胆”,其中有全裸的照片,也有着内衣的人体彩绘照片。这些照片在构图、灯光方面显然下了很多工夫,应该是具有一定水准的专业摄影师拍摄的。

关键词:            
  评论 文章“美女刺猬穆穆 博客大赛上的人体写真”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 “首届美女博客大赛”遭非议
 蓝波长宽封杀BT下载 电信铁通称不会限
 四大名著游戏商标望回归 日企抢注可能撤
 3G商用测试五城市启动 移动电信网通是
 变芯苹果机天价亮相北京 年底前彻底弃用
 信产部钦点3运营商启动TD-SCDMA