您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 动漫卡通 > 动漫学院
第一家庭爆笑剧场秀flash下载
2006-04-27 10:30   来源:
摘要:

点击下载flash:讽刺第一家庭爆笑剧场秀flash下载1
               讽刺第一家庭爆笑剧场秀flash下载2

hspace=0
图:这就是给扁妻带来麻烦的SOGO礼券

第一家庭爆笑剧场秀flash

  台湾各界狂挖扁妻收受SOGO献金案,台检方迫于压力表示要立案调查
  
  吴淑珍,这个下半身残疾的台湾女子,因嫁给陈水扁而名震天下,又因老公身边那个政治女伙伴吕秀莲总是跳出来显山露水、出尽风头,“第一夫人”的光芒被遮盖得严严实实。但“第一夫人”的头衔毕竟不是吹出来的,在阿扁亲信陈哲男收受政治献金案曝光后,终于轮到“第一夫人”出场了,而她将面对的,是价值880万元新台币的SOGO礼券献金案。
  
  880万元礼券哪去了?

  据岛内媒体报道,国民党“立委”李全教日前召开记者会,称吴淑珍不仅是陈哲男弊案的幕后主使,而且秘密收受了价值880万元新台币的太平洋崇光百货(SOGO)礼券。据李全教披露,SOGO女董事长是吴淑珍的亲信。因此,每当吴淑珍有需要时,她都会以赠礼、交际费的名义从公司领出价值不菲的礼券,然后交给吴淑珍,供其挥霍。这些礼券每张都有编号,很容易查证。台湾媒体的报道也指出,吴淑珍虽然行动不便,但很喜欢逛百货公司,尤其热衷买名牌。她的确经常使用礼券,有时也刷卡。
  
  “公主驸马”均用礼券消费

  4月12日晚,台湾资深媒体人陈凤馨在《文茜小妹大》节目中,引据一位SOGO员工提供的资料指出,吴淑珍在2003年上半年,总计在SOGO各店出现4次,其中2次消费了24万元的礼券,另外2次也均用礼券消费,但数目无从得知。

  4月11日,李全教以电话对谈方式,请一名SOGO老顾客出面作证。这名女性证人指出,她在2004年“大选”前曾经巧遇陈水扁女儿陈幸妤与夫婿赵建铭在SOGO选购高级寝具,当时陈幸妤与赵建铭正在针对几套寝具讨论,商量要买哪一套。该证人确定陈幸妤与赵建铭是拿礼券付款,但最后总共购买了几套,花了多少钱,她并不清楚。

  而在4月10日播出的TVBS全民开讲节目的背景画面中,也清晰地出现吴淑珍购物后用礼券埋单的镜头。

  4月17日,政论家胡忠信表示,他收到一个SOGO员工的短信,短信上写着,陈水扁的女儿陈幸妤及女婿赵建铭,于2004年夏天每个月去SOGO消费两次,每次都要求清场。他们有大量礼券。
  
  “第一夫人”成了二道贩子

  台湾一家媒体日前接到读者来信爆料指出,陈水扁夫人吴淑珍曾经通过友人转售巨额太平洋SOGO百货礼券。这封爆料信称,吴淑珍过去两年通过她的一名与商界友好的医界女性密友,将价值200万至300万元新台币的SOGO礼券,以9折价格转售给多名企业家及医师的夫人,这些夫人每次购买的礼券价值从数万到数十万元不等,多交由司机以现金购买。

  爆料者指出,上述吴淑珍的女性密友称吴为“老板”,吴淑珍每周都会定期找这名密友吃午饭。饭后,女性密友就会带着大量SOGO礼券离开,并以9折的价格转卖出去。
  
  检方要传讯“第一夫人”

  据台湾媒体20日报道,台北市“地检署”19日兵分四路,对太平洋崇光百货进行了搜查,并扣押了有关物证。“地检署”日前正式决定,将以证人身份对吴淑珍本人进行传讯。吴淑珍将可能成为岛内历史上首位被司法传讯的“第一夫人”。据报道,迫于外界的压力,台北市“地检署”日前多次召开会议,决定对此进行立案调查。“地检署”认为,有关吴淑珍收受巨额礼券的传言目前在岛内满天飞,除非尽快进行“司法调查”,否则很难向公众交代。
  
  台网友制Flash讽扁家人
  
  虽然台当局对陈水扁家人涉入SOGO礼券献金等弊案无所作为,可岛内民间对此早已批评不断、议论纷纷。据台媒报道,有岛内地下乐队录制歌曲讽刺陈水扁,并制成动画短片,被各网站纷纷转载,点击率极高。

  歌曲借用《老麦克唐纳有个农场》(Old MacDonald Had a Farm)的曲调,由岛内“砰砰乐队”填上风趣歌词,并制作成名为《第一家庭爆笑剧场秀》的Flash动画,在网上传播。歌词幽默而讽刺,很快被岛内各大政治论坛转贴。

  报道说,歌曲讽刺陈水扁妻子吴淑珍、儿子陈致中、女婿赵建铭及吴淑珍密友罗太太“运气好”,以至于“一人得道鸡犬升天,骗钱真方便;一人得道鸡犬升天,全家搞特权;一人得道鸡犬升天,真是不要脸;一人得道鸡犬升天,百姓真可怜”。

链接:砰砰乐队简介

hspace=0

    敢于揭發社會黑暗面,这不是責任,卻是砰砰樂隊的使命 。如同超人,砰砰樂隊一成型時就注定要承受這樣的宿命。砰砰樂隊的台客禪學幽默、嘻哈台式美學,一針見血的點出台灣社會的病態與百姓活的無奈 。但不是消極的謾罵; 而是一種積極的嘲笑、一種無厘頭,點出社會種種的不公平以及提供些許的詼諧、讓大眾在生活裡增加一點樂趣,砰砰樂隊用歌代替槍桿..是海峽兩岸最忠實的聲音。用音乐提供新的思考邏輯共大家分享。

砰砰乐队其他作品:

点击下载:那颗命运的子弹flash简体版下载
         那颗命运的子弹flash繁体版下载

关键词:            
  评论 文章“第一家庭爆笑剧场秀flash下载”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 Microsoft Office 20
 大智慧股票软件下载
 中国电子地图2006下载
 电视剧阿信下载
 闪闪的红星潘冬子高速下载
 最新qq宠物管家下载