您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 互联网 > 网络经济
人人电脑八月量产 在华拟向省级政府谋求订单
2007-01-04 10:57   来源:
摘要:

一月三日,来自红帽公司、负责人人电脑软件事务的人士克里斯托弗·布里扎德对媒体表示,到四月份,人人电脑将会结束第三版的样机改动。目前,人人电脑处在第一版的样机过程中,到一月底将推出第二版的样机。

布里扎德表示,到目前为止,台湾广达电脑公司已经生产了数百台人人电脑样机,这些样机已经交给各国的政府进行评估。未来几个月内,人人电脑的样机生产数量将提高到数千台左右。

2005年年底,人人电脑组织推出了笔记本电脑原型样机,当时,该组织表示,到2006年年底将进行大规模生产。不过,由于电脑技术问题,加上发展中国家订单等问题,量产时间被推后。

布里扎德确认说,目前,已经表示将采购人人电脑的发展中国家包括阿根廷、巴西、利比亚、尼日利亚、卢旺达、泰国和乌拉圭。

其中,中国、印度和埃及等几个发展中大国并未表示将采购人人电脑。布里扎德表示,目前,人人电脑将暂时把注意力集中到其他的发展中国家,等产品进一步成熟之后,再开发印度和中国这两各大市场。布里扎德还表示,人人电脑在中国有可能通过省一级政府进行推广,在印度则通过各邦政府推广。目前,该组织也在和中东和非洲其他国家就电脑采购进行商谈。

众所周知的是,人人电脑原先的俗称是“100美元笔记本电脑”,不过,目前的价格已经攀升到了150美元左右。该组织表示,到2008年,随着产量进一步扩大,人人电脑的价格将会降到一百美元左右。

布里扎德还表示,目前人人电脑不同版本的颜色只是为了区分版本升级,未来,具体采用什么颜色将由各国政府作出决定。

关键词:            
  评论 文章“人人电脑八月量产 在华拟向省级政府谋求订单”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 网站炒作的六种方式
 2006十大热门产品榜
 年度最大VC投资有望诞生
 Alexa真的是儿戏吗?
 携程网Q3净盈利800万美元同比略降
 互联网“净蓝丝带”的象征意义