您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 互联网资讯 > 电子商务
在博客或网站投放 Google广告,从而获得收入
2007-03-28 11:53   来源:
摘要:

网站联盟(专业术语叫做网络会员制营销或者联属营销)从本质上来说是一种按效果付费的网络广告形式,即在自己的网站或博客上投放广告,当访问者产生一定的行为之后(如点击广告、下载程序、注册会员、实现购买等等),根据这种行为而获得广告主支付的佣金。所以通过网站赚钱是网站运营的正当模式,与那些网络欺诈方式赚钱有着本质的区别。为网站联盟支付广告佣金的广告主就是提供网络联盟计划的网站,如google adsense、yahoo、百度主题推广等等。这些网站均有较高的可信度,如果这些知名网站联盟广告适合于你的网站,选择知名网站联盟是网上赚钱的首选。

在网络联盟中,google AdSense是最成功也是为会员带来利益最多的网站联盟,是网络赚钱方法的首选方案。国内众多大型网站和个人网站都通过google AdSense投放网页内容相关的广告实现网络赚钱的目的,甚至在网易163也能看到google的广告,可见其信誉是很高的。

做google AdSense广告赚钱其实很简单,免费注册google AdSense后,你就可以得到一个google AdSense帐号,在你的帐号中有你的google AdSense广告代码,将google AdSense代码拷贝到你的网站或博客上,就可以在你的网站博客上显示google AdSense广告了,当访客点击你的广告,就会给你带来收入。据各位站长的统计分析,有部分广告的单价很高,也有部分广告的单价很低,每次广告点击获得的收入不同。当广告费满100美元时,Google会寄支票给你。带上支票和身份证。另外带点钱(100元就够了),去中国银行办理光票托收手续(这种支票并不是那种凭身份证就能去银行取钱的那种,所以叫“光票”)。

怎么做google AdSense广告赚钱?

一、到易趣或者淘宝上去网上店铺,有很多人都用此道赚钱。

二、找个免费的网站空间,或博客来投放广告赚钱。

三、自己做一个行业内的门户网,比如你精通笔记本电脑,就做一个相关的网站,带有论坛的,一至两年后,如果做得好,会有很大的访问量,这时你在里面做广告,也会很赚钱。

 

关键词:            
  评论 文章“在博客或网站投放 Google广告,从而获得收入”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 网络时代——如何利用网络赚钱
 网上卖家可找专业助手帮忙赚钱
 网上出现结婚证商店能买70年前结婚证
 网上购物有望通过银行付款?
 "超女"网络投票拉动Q币销量疯涨 价格
 我国零售业推出超级B2B电子商务交易平