您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 专题 > 网络赚钱
网络游戏玩家如何利用网络赚钱
2007-03-28 16:14   来源:
摘要:
  现在随着网络游戏产业的发展,也出现很多依靠网络游戏赚钱的职业玩家。16日上午,记者采访到省城一位职业玩家小赵,用他的话说,职业玩家赚钱也辛苦。

  上午10点钟左右,记者在一家肯德基店见到了小赵。

  小赵告诉记者,好多人都不理解怎么靠网络游戏赚钱,因为在好多人眼里都认为应该是自己花钱玩游戏,怎么又可能利用游戏赚钱呢?其实利用网络游戏赚钱主要就是通过在网上交易虚拟产品,比如网如网络游戏中不同级别的账号、游戏中角色的不同装备,以及游戏中所需要的游戏币等等这些都可以交易赚钱,比如以前玩的《石器时代》游戏中,一个小的宠物就要100块钱,而一个《传奇》游戏中的“狗书”,可以卖到2000块钱。自己利用网络游戏赚钱,也已经有四五年的经历了,以前在山东省电影学校上学的时候,就依靠这个挣每年5000多块钱的学费。现在,虽然收入不稳定,但是每个月保守估计也会有两三千块钱的收入,做好的时候,每天能够收入两三百块钱,足够各方面花费了。

  靠网游赚钱,需要大量的时间泡在游戏里,挣这些钱其实也不容易。小赵告诉记者,他一般每天要玩12个小时游戏,有时候连续几个晚上熬夜也是很正常的,长期坐在电脑前,一般都会背痛手腕酸痛、眼睛疲劳干涩,甚至头昏脑胀。另外,网上进行交易也不保险,主要靠信誉,如果碰到骗子,自己辛辛苦苦打来的武器装备、账号转眼间就没了。

  小赵说,他真不希望其他人从事这样的工作,他本人的理想也不是这样的工作,但是现在他除了游戏其他的什么也不会,另外这样的工作也比较自由,所以也只能先这样做下去了。他告诉记者,他的理想是拍电影电视,小赵说:“等将来我赚够了钱,自己投资拍个电影电视。”
关键词:            
  评论 文章“网络游戏玩家如何利用网络赚钱”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 淘宝网春节期间网购交易额增1倍