您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 专题 > 网络赚钱
中国最赚钱的职业名单
2007-04-03 16:24   来源:
摘要:

第一,销售人才居榜首:优秀的销售人员月薪可达万元以上。     

    第二,地产稳居前三甲:房地产从业人员月薪在8000-10000元左右。     

    第三,金融行业魅力不减:金融行业经理人,月薪7000元左右。     

    第四,物流业钱途看好:运输/物流行业经理人,月薪7000元左右。     

    第五,IT业复苏回暖:计算机行业经理人,月薪6000元以上。     

    第六,咨询业行情走高:资深顾问,月薪在8000元左右。     

    第七,网络游戏业人员奇缺:月薪约8000元,少有人问津。     

    第八,医药人才骤然升温:平均月薪可达4500元。     

    第九,网络传媒职位需求增加:平均月薪在4000-5000元,高的有1万元以上。     

    第十,教师成职场上的“香饽饽”:高校教师,月薪5000元以上。

关键词:            
  评论 文章“中国最赚钱的职业名单”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 网络游戏玩家如何利用网络赚钱
 淘宝网春节期间网购交易额增1倍