您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 专题 > 网络赚钱
魔兽里最赚钱的职业-猎人
2007-04-03 16:53   来源:
摘要:

  魔兽赚钱第二秘籍:开公会,最近正热火的麦歌影维服务器,那个丑闻会长的话大家都看到了吧。能保证清正廉洁,一心为公的会长们,直接看第三条;

  魔兽赚钱第三秘籍:奸商,不是所有人做买卖都赚钱,我说的是赚钱的那种;

  魔兽赚钱第四秘籍:就是我要说得了,三采集猎人,前三个秘籍猎人都能做,如果你能同时做,那就更好了。通常我们所说的双采集,就是采药+剥皮或者采药+采矿,所谓三采集就是再加上“钓鱼“,时至今日,钓鱼已经不再是给休闲玩家拿来娱乐的了,已经成为一种实实在在的赚钱技能。

  为什么说三采集的猎人最赚钱呢,因为猎人是野外生存能力最强的职业,有一些特殊的优势。

  1,打钱无敌

  猎人天生就是打钱高手,网上的文章经常说的一些打钱项目,厄运刷大树、刷镇长;马拉顿刷地精、采蘑菇;祖尔挖坟;几乎都是为猎人量身定做的。还有一些比如费伍德森林杀恶魔,艾萨拉清理各个营地,或者到处杀精英龙,猎人都是手到擒来。

  2,采集不受打扰

  如果你正奔着一座富矿狂奔的时候,被怪袭击了,其他职业基本上都要解决掉怪物才能采到矿,猎人不用,只需跑的矿边上,一个假死,直接采矿就行了。

  或者你正要的采集的矿旁边有怪守着,第一种方案,跑过去一个冰冻陷阱,把怪冻住,然后采矿走人。或者放狗去咬,你采你的矿,采完就走就行了。

  3,猎豹守护,不骑马的时候跑得快,经常是这个矿挨着那个矿,或者离矿不远就有好草药,比较短的距离,猎人开豹守跑过去。

  这其中可能有一些,别的职业也能做,但是和一个双采集的猎人比起来,效率总是要差一点。

  还有一些绝招,是其他职业无法企及的。

  艾萨拉木候熊怪那里有很多宝箱,很多人都想拿。但是熊怪是不会让你拿的。通常我们在熊怪的声望是冷淡,就是说路过他不打你,但是你开箱子它就打你,战斗状态是拿不了箱子里的东西的。经过试验,终于给我找到一个猎人偷宝的绝招。

  1,开箱子,熊怪都跑过来打你,开箱子中断

  2,假死,熊怪往原来的站位位置跑

  3,在熊怪跑回原位之前,迅速点开箱子。这时候由于熊怪处于一个无仇恨的状态,专心往回跑,开箱子是无法刺激到它的,这样你就可以在友好的熊怪兄弟面前,轻轻松松把它的宝贝偷走了。

  再有就是艾萨拉钓水。艾萨拉的元素之水漩涡可以钓到水精华,把7个漩涡都钓了应该能弄4,5个吧。但这里最麻烦的就是,7个漩涡相距比较远,要在海里游泳很长的距离,经常游到地方了一看,没有漩涡,浪费时间,浪费点卡阿。萨满可以水上漂,小德可以变海豹,猎人咋办阿。我一直等着弄个钓鱼冠军,据说就可以变鱼了,不过这个伟大的理想至今没有实现。网上有高手说,每个漩涡弄一个小号,办法不错,就是来回登录有点麻烦。

  今天我来回游了两圈,终于发现了这个逆天绝技---------------鹰眼术。猎人一看就都知道了吧,使用鹰眼术可以看到50000码以外的距离。50000码什么概念,基本上你在显示器上能看到的地方,他都能帮你看清楚,连有没有漩涡都看得起清清楚楚。经常在艾萨拉钓水精华的人,应该都对这几个漩涡的大致位置有所了解了吧,当你采药采水晶累了的时候,站在海边的悬崖上,打开鹰眼术,看看漩涡有没有刷新,刷新了立刻投海钓鱼,没刷新回家睡觉,多爽阿!

关键词:            
  评论 文章“魔兽里最赚钱的职业-猎人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国最赚钱的职业名单
 网络游戏玩家如何利用网络赚钱
 淘宝网春节期间网购交易额增1倍