您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 动漫卡通 > 漫画连载
无颜之月-桃华月憚的简介
2007-04-06 15:01   来源:
摘要:

TV动画《无颜之月~桃華月憚~》日前公布了其故事简介以及人物资料。该作与游戏版的《无颜之月~桃華月憚~》在情节上存在很大的差别,基本属於原创的故事。制作班底是人气动画《暗与帽子与本的旅人》的主要成员的再集合。此外《无颜之月~桃華月憚~》的漫画版现正连载与角川书店的漫画杂志《COMPTIQ》上,ROOT负责原案,宙形安久里负责脚本,雲屋ゆきお负责执笔。而游戏版的《无颜之月~桃華月憚~》也将于今年的4月7日开始发售。

故事简介:充满神秘气息的古代土地“上津未原”,那是发生在比这个国家的历史还要早的从前的事……不现实的原定、痛彻心肺的感情,在这片不吉利却又美丽的土地上深深的扎根……以统治着上津未原的“桃歌台学园”和上津未原的豪门家族“守东家”的人们为中心展开了一段幻想奇妙的恋爱绘卷。

人物简介:

守東桃香:主人公,资产家·豪门家族守东家的孩子。头脑清晰、做事积极,与纤细的外观不同的是性格上也有豪爽的一面。无论做什么都会优先考虑母亲由美子。

川壁桃花:女主角,贪吃鬼。守东家现任继承者·桃歌台学园理事长守东清春的儿子春彦的未婚妻,寄住在守东家。(但成为春彦未婚妻一事并非出于桃花自己的意愿)

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“无颜之月-桃华月憚的简介”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 桃华月惮介绍