您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 动漫卡通 > 漫画连载
桃華月憚(とうかげったん)介绍(1)
2007-04-06 15:16   来源:
摘要:

root的神作“顔のない月”的续篇。

以停止生长,失去记忆的主角为中心的优雅梦幻的故事。

同时,加入的随时间流逝,在地图场景里移动的系统,以及新的战斗系统更为游戏增色不少!

故事简介:

上津未原。自古以来蕴藏着神话的土地。
世代支配这片土地的守東家的孩子,守東 桃香失去了以前所有的记忆。
就失去记忆,身体发育停止这点来说,他似乎很不幸。不过,在守東家“外馆”,和妈妈一起生活的也很愉快。

但是一个偶然的机会,他意识到自己应该找回失去的记忆,于是来到上津未原的桃歌台学园就读。

在充满不可思议气氛的桃歌台学园,他在闯入故事之中的同时,找寻着模糊的上津未原的记忆的线索。他坚信着这是通向真相的唯一道路。
沉迷于决斗和探索女生宿舍的主角似乎忘记了些什么……

人物介绍:

守東 桃香(かみあずま とうか) 【主人公】

被外人称为美少年。世代支配上津未原的豪族守東家由美子的儿子。但是在家里被当作女孩养,穿着女装。身体的成长停止了,而且记忆也失去了,原因不明。不过因为本人性格豪放,并不介意。
关键词:            
  评论 文章“桃華月憚(とうかげったん)介绍(1)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 无颜之月-桃华月憚的简介
 桃华月惮介绍