您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 动漫卡通 > 漫画连载
《桃华月惮~无颜之月II~》TV动画化决定
2007-04-06 15:36   来源:南方动漫网
摘要:

(点击后单独浏览该图片..) 500)this.style.width = 500; border=0 twffan=done>

  ORBIT即将发售的H游戏《桃华月惮~无颜之月II~》已决定TV动画化,动画播放时间和游戏发售时间都是2007年春季。

  TV动画版为全年龄向,正式名为《桃华月惮》,由《暗与帽子与书之旅人》的豪华制作阵容操刀,估计仍然会走后宫动画的路线。

  主线剧情和游戏版应该不会有太大差别:至今仍秘密延续着神话的土地上津未原,自古支配着这片土地的是守东家,这个家族的传人守东桃香失去了记忆,身体停止生长,远离本家,和母亲由美子住在一起,以女装美少年的模样被养育至今。以一次偶然事件为契机,桃香为了恢复失去的记忆而进入同在上津未原的桃歌台学园,被卷入各种事件中……至于对决斗和探索女生宿舍的热衷,TV版大概不会过度渲染吧。

  ·STAFF
  原作:ORBIT
  监督:山口祐司
    (代表作:《Fate/stay night》、《星方天使》等)
  系列构成:望月智充
    (代表作:《横滨购物纪行》、《听到涛声》、《绝对少年》等)
  人设:西田亚沙子
    (代表作:《Simoun》、《星方天使》等)
  音乐:多田彰文
    (代表作:《植木的法则》、《侍铳》等)
  音响监督:辻谷耕史
    (代表作:《Fate/stay night》、《Simoun》等)
  动画制作:STUDIO DEEN
    (代表作:《Fate/stay night》、《地狱少女》、《寒蝉鸣泣之时》等)

关键词:            
  评论 文章“《桃华月惮~无颜之月II~》TV动画化决定”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 《桃华月惮无颜之月Ⅱ》漫画化(图)
 桃华月惮~无颜之月2[第1话]
 桃華月憚(とうかげったん)介绍(1)
 无颜之月-桃华月憚的简介
 桃华月惮介绍