您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 硬件观察 > 产品导购
索爱K850/W960/K530实际拍摄样张曝光
2007-06-21 14:58   来源:
摘要:

索尼爱立信发布下半年一连串新机,其中包括旗下第一款500万像素的Cyber-shot手机K850、8GB内存的Walkman智能手机W960、以及3.5G音乐机W910,每款都是力作。

我们的香港特派员在香港索爱记者会中,取得K850、W960以及K530的实拍效果图,让大家看看这三款手机的拍摄实力。不过请各位网友注意,由于这些手机都是工程测试机,并不是市售版,因此这里呈现的实拍效果仅供参考,不等于将来市售版的表现。


从记者会上拍摄的模特儿图片来看,K850还原现场颜色的表现不错,并没有为了矫正白平衡而让肤色变得奇怪;细节处理上可再加强,线条的部位处理过头,变得有些破碎,但如果是输出成相片的话,K850完全可以胜任。

关键词:            
  评论 文章“索爱K850/W960/K530实际拍摄样张曝光”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 特别关注:买电脑谨防低价陷阱和配置误区
 超级MM的超级Mini机箱
 擦亮眼睛踢爆奸商阴招[图]