您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 硬件观察 > 硬件评测
CPU 的发展及相关产品技术
2007-07-31 16:51   来源:
摘要:
 CPU从最初发展至今已经有20多年的历史了,这期间,按照其处理信息的字长,C PU 可以分为4位微处理器、8位微处理器、16位微处理器、32位微处理器以及64 位微处理器等等。在风起云涌的IT业界,PC机CPU厂商主要以Intel、AMD和VIA(威盛)三家为主,我们将以他们的产品为介绍重点。
关键词:            
  评论 文章“CPU 的发展及相关产品技术”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 计算机硬件系统概述
 主板的组成
 美研制出单原子开关 可制造高容量节能内
 机箱使用常见八大尴尬事[图]
 索尼笔记本曝缺陷 TX17插槽不兼容无