您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 数码评论 > 掌上电脑
卡片新机皇 索尼T200携3.5吋巨屏登场
2007-09-10 15:14   来源:
摘要:

  索尼旗舰级卡片T100超薄唯美设计、出色功能配备的惊艳还未曾褪去,在新一波机型换代的高潮中,索尼顶级卡片机皇索尼 T200又横空出世。T200仍然保持了极致轻薄的身姿以及丰富靓丽的机身色彩。5倍光变、光学防抖、面部识别等功能也一一传承。在此基础之上,T200还突破性的加入了高达3.5英寸的触摸式宽屏,震撼的视觉效果和创新的操控给人带来更多乐趣。而新加入的微笑识别功能也能够轻松抓住更多精彩瞬间。

卡片新机皇索尼T200携3.5吋巨屏登场

精致唯美的工艺设计

  索尼T200机身尺寸为93.5×59.3×20.4mm,重量约160g,设计简约、体积轻薄。该机依然采用了T系列经典的滑盖式设计和潜望式镜头,金属机身令整机质感突出、手感不俗。而在机身背后,3.5英寸的16:9画幅23万像素宽屏占据了整个面积,没有按键的烦琐,一切尽在触摸之中。该机机身内置31MB存储空间,电源方面配置了NP-BD1锂离子充电电池。

卡片新机皇索尼T200携3.5吋巨屏登场

3.5英寸的宽屏“霸占”了整个背部

  索尼T200采用1/2.5英寸的800万像素CCD,配置了5倍光学变焦的卡尔·蔡司镜头,配合Bionz影像图像处理系统,可以获得更高质量的画面。Bionz影像处理器的高速处理能力还改善了闪光灯性能、降噪和DRO优化等功能。T200焦距折合35mm相机为35-175(mm),拥有多种对焦方式可供用户选择,普通微距下最近对焦距离为8cm,而在近距离对焦模式下则可以在1cm处对焦。其光圈范围为F3.5-F10,感光度最大可达3200。

卡片新机皇索尼T200携3.5吋巨屏登场

拍摄方便快捷

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“卡片新机皇 索尼T200携3.5吋巨屏登场”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读