您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 人物报道 > 小道消息
周伟焜:杨元庆与阿梅里奥会带领联想走向成功
2007-09-10 16:49   来源:
摘要:

  9月1日IBM大中华地区董事长周伟焜,在参加企业经营与管理创新年度峰会时表示,他对联想杨元庆与阿梅里奥的管理能力很认同,相信他们一定会带领公司走向成功。对近期宏碁对Gateway的收购,周伟焜表示,该收购还需要通过美国当地一些批准,很多事情还没有敲定。


  周伟焜从1995年起被任命为IBM中国有限公司董事长和IBM大中华地区董事长兼首席执行总裁,他带领IBM中国取得了骄人的成绩,并在联想收购IBM PCD的事件上起到了关键性作用。


  在谈到近期PC市场的收购时,周伟焜说,一系列收购动作是每个产业都会发生的事情,一个产业随着它的发展一定有更多整合。整合已经是PC业界发展的大趋势。”不过周伟焜并没有对宏基对Gateway和联想对Packard Bell的收购做出具体评价。


  但他非常看好联想高层的管理能力,周伟焜说:“杨元庆与阿梅里奥两位的管理能力都很强,他们将会带领联想走向成功。”

关键词:            
  评论 文章“周伟焜:杨元庆与阿梅里奥会带领联想走向成功”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 陈绍鹏称联想熬过两年苦尽甘来
 贝瑞特:未完成学业的盖茨不敌三大毕业对
 报告称联想从宏基手中夺回全球PC销售第
 杨元庆回应购欧洲PC商:即使失败也能自
 硅谷人均年薪12.7万美元
 网络交友白领爱吃窝边草