您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 动漫卡通 > 动漫学院
吉祥三宝之疯狂食堂版下载
2007-09-11 11:58   来源:
摘要:
小米和大超(右)搞怪组合


小米和大超(右)搞怪组合

点击下载:吉祥三宝之疯狂食堂版mv下载1
          吉祥三宝之疯狂食堂版mv下载2
          吉祥三宝之疯狂食堂版mv下载3
          吉祥三宝之疯狂食堂版mv下载4 (以上迅雷专用)
         
吉祥三宝之疯狂食堂版mv下载4

          吉祥三宝之疯狂食堂版mp3下载

一部“吉祥三宝之疯狂食堂版”短剧MV,一夜被点击6000次

    提到“后舍男生”,不少网民都不会陌生,他们另类搞怪的MV在网络上的点击下载率超过百万。日前记者在网络上发现,也有一对无厘头搞怪组合悄然兴起,两位来自吉林某高校的女生“小米”和“大超”,凭借《吉祥三宝之疯狂食堂版》,在某网站一夜点击率高达6000次。

    记者在吉林某高校艺术学院见到这两名“网络红人”。“大超”说,她叫史超,“小米”叫米杨,两人是钢琴音乐系大二学生。她们是同住一个寝室的好朋友,平时非常默契。当初“大超”萌生制作短片的想法时,最先想到的就是“小米”,结果两人“一拍即合”。

    谈到创作《吉祥三宝之疯狂食堂版》,两人一致表示“完全是因为自己的喜好”。“大超”讲,起初她只是想实践一下正在学习的一个视频编辑软件,便决定做一个视频短片。找到好友“小米”一商量,两人决定效仿“后舍男生”的模式,制作一个全新的搞怪视频作品,《吉祥三宝之疯狂食堂版》就这样诞生了。

    谈到作品,“小米”很自豪:“这都是我们的真人秀,歌曲也是我们自己演唱的。”“小米”介绍,由于两人都是学音乐的,所以作品里主要突出歌曲和歌词的演绎,并不像“后舍男生”那样强调夸张的表演。不过由于时间仓促,“疯狂食堂”的歌词不是她们的原创,而是借用校报上一“搞怪”作品。

    没想到这些独特的组合引起了不小的反响,“疯狂食堂”一推出,立即在同学中引起好评。后来,两人尝试着将短片发到了网上,结果仅一个晚上点击率便高达6000次。

    两个女生表示,其实这个作品的水平有限,但这么多网友支持和喜爱,非常高兴。她们表示,应网友的要求,她们会在不久后推出新的作品,争取做到词、曲全部原创,带给大家更多的快乐。

    链接《吉祥三宝之疯狂食堂版》歌词

吉祥三宝之实验食堂版:
大妈!
哎!
土豆来了牛肉哪里去了?
它在盆里。
吃饭为何吃出一些泥沙?
米没淘呢!
碗里土豆怎么全都发芽?
你才知道啊!
牛肉,土豆,米饭就是吉祥的一家~~~~~~~~~
大叔!
啊?
宫爆鸡丁外加一份黄瓜。
菜早没了!
来点羊肉但是不要太辣。
肉卖光了!
那我中午到底能够吃啥?
自个儿合计去吧!
空盘,空碗,空盆就是吉祥的一家~~~~~~~~~
同学!
噢?
食堂做饭做得很好吃吗?
你说谎那!
菜在嘴里是什么感觉啊?
拔凉拔凉的啊!
那汤能否用来洗脸刷牙?
这是实话!
冷饭,凉菜,清汤就是吉祥的一家

 
关键词:            
  评论 文章“吉祥三宝之疯狂食堂版下载”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 Windows Vista悬赏 每个程
 最新大智慧股票软件V5.41(5.45
 无需邀请!也能登陆MSN 8.0(下载
 Microsoft Office 20
 第一家庭爆笑剧场秀flash下载
 大智慧股票软件下载