您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 商业科技 > 软件趋势
QQ2007正式版新增功能火爆试用
2007-09-13 13:13   来源:
摘要:

  千呼万唤始出来,QQ2007正式版最终前瞻,一起来看看正式版的一些新增功能吧。

  二话不说,先来个全身照先。

QQ2007正式版新增功能火爆试用

图1 全身照

  更新1、用Email直接登陆

    新版QQ可以用email来代替QQ号码来直接登陆QQ,如图。可以一个号码绑定一个对应的email地址,可以避免记忆数字帐号的麻烦。

QQ2007正式版新增功能火爆试用

图2 用email直接登陆

QQ2007正式版新增功能火爆试用

图3 绑定email

  你可以将Email地址作为主显帐号展现给你的好友,同时也可以让别人只能通过主显号码来找到你。

QQ2007正式版新增功能火爆试用

图4 设定主显号码

关键词:            
  评论 文章“QQ2007正式版新增功能火爆试用”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 微软开发HDR幻像技术修复照片曝光
 Google推出能够离线工作的网络应用
 先进压缩标准引发音视频同步化技术热
 评论:探讨开源软件的互操作策略
 手机操作系统三英战吕布
 行业协会抨击GPL第三版草案