您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 商业科技 > 软件趋势
微软发布四款安全补丁
2007-09-13 13:16   来源:
摘要:

  据国外媒体报道,作为每月发布周期安全补丁计划的一部分,微软周二发布了四个安全补丁。

  尽管微软在发布书面消息时没有提供更多的细节,但公司指出,在发布的四个补丁中有一个补丁将解决Windows 2000 SP4中的一个危险级别的缺陷。这个缺陷可能允许执行远程代码。

  微软表示,其余补丁解决的缺陷被额定为重要级别,这些缺陷存在于公司的Visual Studio、 MSN 报信者和 Windows Live 报信者软件中,可能导致执行远程代码。在基于Unix应用的Unix及其子系统的Windows服务器软件存在的缺陷可能允许权限提升。

  Sophos安全公司推荐用户应该把尽快安装这些补丁作为一件紧迫的事情。

  安全公司资深技术顾问Graham Cluley表示,尽快安装微软公司的最新补丁可能听起来很简单,许多公司只是轻松的说说而已,尤其是如果正常的访问流连接到你们的网络。

关键词:            
  评论 文章“微软发布四款安全补丁”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 江民杀毒软件KV2008正式版推出
 微软开发HDR幻像技术修复照片曝光
 Google推出能够离线工作的网络应用
 QQ2007正式版新增功能火爆试用
 先进压缩标准引发音视频同步化技术热
 评论:探讨开源软件的互操作策略