您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 人物报道 > 总裁访谈
鲍尔默访华首站成都 头份合作协议提前签署
2007-11-06 16:35   来源:
摘要:

  微软全球CEO鲍尔默将正式抵达成都,开始其最新的访华之旅。稍早些时候,微软中国研发集团主席张亚勤已经抵达成都,与此同时,第一份合作协议已经签署。

  11月5日,微软与中国成达工程公司签署了一份企业协议,约定双方在企业IT核心架构优化和软件正版化等方面展开合作。其中,微软将向中国成达工程公司提供正版软件和解决方案,以及专业服务。

  微软人士介绍,鲍尔默抵达成都后,将主要会见当地政府官员与客户。按照安排,鲍尔默随后前往北京,11月7日上午,鲍尔默将在微软全球技术大会上做出主题演讲,随后他将与方正科技签署一份升级版的备忘录。

关键词:            
  评论 文章“鲍尔默访华首站成都 头份合作协议提前签署”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 俞翠薇:IT界最伟大的女推销员
 毛一丁:国外杀毒软件急进中国 常用极端
 李善友:体验人生的第三春
 周鸿祎:反思补课 创业第一桶金秘诀
 独家专访陈永正解密离职内情 1年前计划
 独家专访惠普副总:誓保全球PC第一