您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 商业科技 > 数字家庭
血拼国产 日立32吋液晶电视仅5990元
2007-11-19 09:35   来源:
摘要:

提到日立电视大家自然想到其漂亮的等离子电视,可能很少人关注其液晶电视,小编近日在卖场看到了一款日立32英寸液晶32LD9580TC 居然卖到5990元,和国产32英寸液晶电视的差距越来越小。

hspace=0

 

日立32LD9580TC灰黑相间的外观

日立32LD9580TC采用了黑色的屏幕边框,灰色的两侧式音箱设计,底座选用了传统的梯形底座。日立32LD9580TC采用的是1366×768的分辨率,1200:1的对比度,450cd/m2亮度,参数上看还比较主流的。


 hspace=0


日立32LD9580TC侧面图及按键特写

点评:此款电视是日立出产的为数不多的液晶电视产品,从参数和性能方面看表现还是不错的,最主要的是这款电视的价格和国产32英寸液晶的差距不是很明显,在32英寸液晶电视中很具竞争力。

日立 32LD9580TC

[参考价格] 5990元

关键词:            
  评论 文章“血拼国产 日立32吋液晶电视仅5990元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 手牵手一起走 液晶电视与DVD完美速配
 海尔张瑞敏当选全球最受尊敬商业领袖
 柯达数码搞转型 挖来中印集团原总裁沈海
 松下空调中国换帅 业界分析因市场表现低
 台联电董事长曹兴诚正式辞职
 虞锋将任整合后的分众传媒董事会联席主席