您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 商业科技 > 软件趋势
即将启用服务 Google准备GoogleDrive.com域名
2007-11-30 09:57   来源:驱动之家
摘要:

  Google已经有了GDrive.com域名,但是这未必就是最终此项服务的正式名称,就像Gmail的官方叫法是“Google Mail”一样,真正的GDrive服务名称很可能就是“Google Drive”,所以大家都很关注这个域名:GoogleDrive.com。 

  昨天,GoogleDrive.com的域名服务器(Name Server)被改为了NSx.google.com,这可能就是Google即将启用此服务的第一步动作。

  此域名的历史也几经波折:

  2004年12月20日 —— 域名被一个纽约人注册,但并未使用。

  2006年3月6日 —— 域名过期,被另一个自称是委内瑞拉的人注册。

  2006年7月10日 —— GoogleDrive.com转向到Morning Star Holding。

  2007年7月3日 —— Google雇佣的域名管理公司得到此域名的控制权。

  2007年9月12日 —— GoogleDrive.com的域名服务器从MarkMonitor转到Google。

  考虑到前段时间在Google Apps中曝光的GDrive线索,似乎Google的确是在为GDrive的上线进行准备工作。

关键词:            
  评论 文章“即将启用服务 Google准备GoogleDrive.com域名”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 让Windows XP录音机突破60秒
 江民杀毒软件KV2008正式版推出
 微软开发HDR幻像技术修复照片曝光
 Google推出能够离线工作的网络应用
 微软发布四款安全补丁
 QQ2007正式版新增功能火爆试用