您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 硬件观察 > 业界资讯
华硕计划12月底推499美元EeePC8G小型笔记本
2007-12-03 10:35   来源:
摘要:
  12月3日消息,据外电报道,华硕电脑正在增加其流行的Eee PC 4G和4G Surf小型笔记本电脑的销售量。这种小型笔记本电脑配置了512MB DDR2内存,4GB固态硬盘、7英寸800x480像素显示屏和一个900MHz ULV(超低电压)赛扬处理器,销售价格为349美元。

  华硕电脑将推出价格更昂贵的Eee PC 8G小型笔记本电脑。这种小型笔记本电脑将配置8GB固态硬盘和1GB DDR内存。该产品将在12月末上市,销售价格为499美元。Eee PC 8G小型笔记本电脑有珍珠白和星际黑两种颜色。

  观察市场如何接受499美元的Eee PC将是很有趣的。499美元的价格比最便宜的12英寸超便携式笔记本电脑便宜几百美元。但是,399美元似乎是Eee PC的卖点。

  此外,Mobile O1网站发表了一幅即将推出的绿色的Eee PC的照片。与珍珠白和星际黑的Eee PC不同,这种Eee PC的外壳不是采用同一种颜色,液晶电视屏的机盖采用的是绿色,机身的其它部分(包括键盘)是白色的。

  除了绿色的选择之外,华硕电脑还将在2008年推出天蓝色和粉色的Eee PC。

关键词:            
  评论 文章“华硕计划12月底推499美元EeePC8G小型笔记本”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 惠普获手机牌照或将冲击国内手机市场
 中国电子竞技的主流和非主流之争?
 计算机发展史
 手机 口袋里的间谍
 苹果携十亿音乐销量辉煌欲推电影下载服务
 第一台电脑诞生在情人节 使用时全城电灯