您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 硬件观察 > 产品导购
中移动下月拟推黑莓手机 定价预计低于5000元
2007-12-14 09:25   来源:
摘要:

  中国移动在其集团用户大会上宣布,将全面进入金融、证券、农业、城管、医疗、教育等行业通信领域,并计划下个月正式推出型号为8700G的黑莓手机。

  公司技术人员介绍,目前黑莓手机已经进入中移动集团进行测试,如无意外将在下个月正式上市。中移动正在对该手机的定价进行评估。可以肯定,黑莓手机的定价将采取具备竞争力的策略,低于外界预计的5000元左右。

  据悉,黑莓手机的裸机价格在3000-4000元之间,制定中的“送手机”计划可能是,用户签订两年在网并使用黑莓业务套餐,就赠送黑莓手机。

  资料显示,黑莓可实时将邮件发送到手机终端,查看多种附件,具有高安全性、端到端加密,支持无线企业数据运用,支持个人管理信息同步等功能。

关键词:            
  评论 文章“中移动下月拟推黑莓手机 定价预计低于5000元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 消费者暴晒光能手机遇尴尬 专家揭底电视
 智慧最美丽 独具特色型智能手机选购
 索爱K850/W960/K530实际拍
 特别关注:买电脑谨防低价陷阱和配置误区
 超级MM的超级Mini机箱
 擦亮眼睛踢爆奸商阴招[图]