您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 商业科技 > 前沿科技
谈“艳照门” 品冠:修电脑我不去华人区
2008-02-22 15:00   来源:
摘要:

  愈演愈烈的陈冠希及其“艳照门”事件,不仅让当事人连连受挫,更使得身在娱乐圈的艺人们,开始反思隐私保护问题。昨日,来沪为上海演唱会造势的品冠在谈及此事时表示,自己也曾有过电脑送修的经历:“不过,我倾向于送到非华人的地区去修,避免电脑里一些私人文件曝光。”


  3月14日,配合白色情人节的概念,品冠首度在上海大舞台开唱,主题定名为“那些女孩教我的事”。自言从女性身上得到很多创作感悟的品冠,谈及身处女人漩涡烦恼异常的陈冠希时说:“这件事对演艺圈,乃至香港社会造成了很大的震撼。不过,艺人毕竟也是人,所有人都有想不让别人知道的事,生活中谈恋爱难免有亲密举动,对事件中牵涉到的女艺人,我觉得她们也是受害者,面临很大的压力,无论怎样,希望陈冠希尽快回来解决这件事。”此外,他希望大家对此事不要抱太过批判的眼光,甚至以此认为娱乐圈很乱,因为那是一个不公平的结论。


  谈及事件引发的艺人隐私保护问题,品冠坦言,在网络发达的现代,随便一张照片就有可能让全世界都知道当事人:“我听说陈冠希修电脑时,电脑商把原本已经删掉的部分重新恢复了,照片由此传播开来,电脑商的这种做法是非常不道德的。”他表示,自己的电脑里时常会有一些日记、账目、合约等私人的东西,他的经验是把电脑送到非华人的地方去修理,由此避免不必要的麻烦。


  面对大众对明星的窥私欲,品冠最不能接受的就是外界对家人的骚扰,他透露,有一次母亲在外购物时不设防地留了家中电话,事后店员冒充售后服务人员上门打探品冠的隐私:“我妈妈一开始还说了很多我的事,后来觉得不对劲,给我打电话,我才知道他们受骗了。”吃过一次亏的品冠表示,对于家人、恋情等私事,他的原则是尽量保持低调,不想身边人被惹上麻烦。 

关键词:            
  评论 文章“谈“艳照门” 品冠:修电脑我不去华人区”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2008 年北京奥运会火炬设计背景介绍
 童年世界:新锐设计128MB专访
 完美时空上市首日大涨27.5% 收盘价
 日本东京2016申奥会徽设计公布
 为你揭开世界十大著名宫殿的神秘面纱
 北京奥运会火炬设计之旅