您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 硬件观察 > 应用技术
“艳照门”后 市民紧盯自家电脑
2008-02-22 15:14   来源:简明新闻 世界计算机
摘要:
陈冠希“艳照事件”成为近期的热点,由此带出的电脑数据安全问题成为社会讨论的话题。数据安全专家警告,无论DEL删除,还是格式化硬盘,都不能从根本上保证清除硬盘数据。目前最先进的数据恢复技术,甚至能够从被锤子砸坏
关键词:            
  评论 文章““艳照门”后 市民紧盯自家电脑”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 艳照门启示录 剑桥人脸识别技术保护电脑
 "艳照门"事件引发新话题 锁好"电脑隐
 让二手PC提速30% Vista系统优
 CPU 的历史