您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 商业科技 > 前沿科技
三星笔记本使用3.5小时电池起火(图)
2008-02-25 09:26   来源:新浪科技
摘要:

    北京时间2月25日消息,据国外媒体报道,三星电子和韩国消防部门周日宣布,一款三星笔记本的电池周日因过热而融化和起火。世界计算机

  一名韩国消防部门的官员表示,在枕头上使用了约三个半小时之后,这款三星笔记本的电池便开始冒烟,最终烧毁了用户家中的床和部分地板,但并没有酿成大规模火灾。三星电子的发言人詹姆斯·庄(James Chung)确认了这一消息,并披露起火的笔记本型号为P10,生产于2002年。除此之外,他并未公布更多信息,包括电池的厂商。他说:“我们仍在对这一事件的具体情况进行调查。”

  今年1月,一款LG笔记本的电池在休眠模式下发生了爆炸。(世界计算机)

三星P10笔记本

关键词:            
  评论 文章“三星笔记本使用3.5小时电池起火(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 谈“艳照门” 品冠:修电脑我不去华人区
 2008 年北京奥运会火炬设计背景介绍
 童年世界:新锐设计128MB专访
 完美时空上市首日大涨27.5% 收盘价
 日本东京2016申奥会徽设计公布
 为你揭开世界十大著名宫殿的神秘面纱