您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 电信资讯 > 汶川地震
郭台铭赈灾捐款6000万及郭台铭简历
2008-05-16 11:42   来源:互联网
摘要:

  四川大地震伤亡惨重,中、港、台演艺界人士出钱出力救灾,其中台湾富商郭台铭以旗下企业之名,捐出六千万元人民币,成为目前四川收到的最大笔台商捐款。

  内地演艺界筹2千万

  内地方面,昨午中央人民广播电台音乐厅,举行《爱在天地间》赈灾大行动,一百位歌手包括:那英、韩红及郭峰等录制《相信爱》赈灾主题曲。截至前晚,当地演艺界捐款已接近二千万元,当中包括徐静蕾捐款二十万。家在成都的李宇春已停工,更将新歌专辑发布会的十万元宣传费,拨作捐款。香港艺人麦浚龙与哥哥(大宝)和公司SillyThing,亦合共捐款三十万,张文慈更表示身边朋友已筹集千万元善款,并计划直接将钱送上灾区。

    姓名:郭台铭

    性别:男

    籍贯:台湾

    生日:1956-10-17

    职务 : 鸿海集团董事长

    财富 : 中国台湾首富

    基本简介:

    郭台铭是台湾首富,他把鸿海集团(Hon Hai group)从一个在仓库里生产电视机部件的制造商,发展成为全球电子产品“代工大王”,而最近这位台湾首富却频频关顾娱乐版, 甚至还有报道称 台湾首富郭台铭首次征婚 公布对象5大条件……=是情不自禁,还是应了郭台铭自己所叹:人生苦短……

关键词:            
  评论 文章“郭台铭赈灾捐款6000万及郭台铭简历”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 汶川天气预报
 中国移动四川3个交换机发生拥塞
 联通:尽早汶川四县 提供通信服务
 联通组织应急通信抢险小分队赶赴灾区进行
 中国联通四川分公司积极抗震抢险保通信(
 30名四川电信抢险指挥部人员在紧张工作