您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 电信资讯 > 汶川地震
全国哀悼日qq头像及msn哀悼头像
2008-05-21 11:46   来源:卡卡空间站
摘要:





 

    灾难无情人有情,我们该如何面对这次地震灾难?我们能做些什么?

    你可以向灾区捐款捐物,你可以为灾区受伤的同胞们献血,就算这些都做不到,你至少可以为我们受灾的手足同胞、兄弟姐妹祈祷和祝福。

    来吧,如果你愿意,可以把你的QQ头像换成上面的烛光,让我们一起为他们祈福,让我们连成一片的烛光照亮地震后的黑夜。

    这也许显得很“形式”,但面对这次重大灾害,“形式”一次又何妨?      

  msn使用方法

  第一步点右键,选择“图片另存为”,将图片保存在本地;

  第二步,在MSN上选择“选项”>“个人设置”>更改头像>本地上传。

  QQ使用方法

  第一步点右键,选择“图片另存为”,将图片保存在本地;

  第二步在QQ上选择“个人设置”>更改头像>本地上传。

  让我们一同换上“心系汶川”MSN、QQ头像,并传给我们的亲友!
 
  让我们心手相连,为中国加油!

关键词:            
  评论 文章“全国哀悼日qq头像及msn哀悼头像”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 9岁林浩地震时救出两名同学
 马元江在废墟下被埋179小时奇迹生还
 黑心商人狂买赠费手机号 借赈灾发国难财
 蒋雨航口述被埋废墟124小时的经过
 默哀三分钟
 中华人民共和国《国旗法》降半旗规定