您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 电信资讯 > 汶川地震
怒批莎朗·斯通是我国公敌(图)
2008-05-27 13:37   来源:泛华娱乐
摘要:

   在铜锣湾时代广场举行“与众同诺”募捐行动,肥妈、林嘉欣以及李乐诗到场支持,对于日前好莱坞巨星莎朗·斯通于戛纳发表四川地震灾难是中国人的报应言论,肥妈大表愤怒,并呼吁中国人抵制莎朗·斯通。她说:“她是人来吗?知道自己说什么,Who Are You?根本没有资格说这些话。她根本是中国人的公敌,好贱!”

    另外,林嘉欣也指莎朗·斯通的言论不对,觉得对方太偏激,认为正常人都不想见到有天灾。李乐诗称莎朗•斯通若真的说了这些说话便不对,这次灾害有很多人受伤,他们也没有伤害别人。

关键词:            
  评论 文章“怒批莎朗·斯通是我国公敌(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 唐家山堰塞湖将爆破放水
 首富刘永行儿子刘相宇骑自行车背奶粉赈灾
 北川封城 近期或有较强余震(组图)
 郎铮 那个向士兵敬礼的孩子还活着(组图
 北川封城 救援人员撤离北川县城
 北川封城(图)