您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 商业科技 > 前沿科技
网络视频监控 揭秘“千里目”ZM-X5七种武器
2008-07-08 13:34   来源:DoNews.com
摘要:

   《七种武器》,乃古龙武侠小说,书中详细描述了江湖中非比寻常、绝顶精妙的七种武器——长生剑、孔雀翎、碧玉刀、多情环、离别钩、霸王枪、拳头。若有人能幸而拥有其中之一,足可扬威立万、叱咤风云,并在血雨腥风的乱世江湖中保全家人、护己平安。世界计算机

  今日,由北京众目恒泰公司推出的新一代网络视频监控产品——“千里目”ZM-X5,可应用于企业办公室、超级市场、连锁店,以及居家环境中,并集远程监控、视频采集、危机报警等功能于一身,为现代社会中忙碌人们日常的工作和生活中,提供了诸多的便利和好处。ZM-X5能在面世之后,迅速成为网络视频监控民用市场上挑大梁的产品,并深受用户的拥护和喜爱,与其汇粹有 “七种武器”之精华于一身,无疑是密不可分的。

  武器之一:迷你身材 时尚外观

  ZM-X5抛弃了传统难看的枪机造型和黑色的沉闷色调,个头更小巧精致,机身造型设计圆润流畅,色彩以本白、银白色调为主,非常注重与时下时尚家居、简洁企业风格相贴合。世界计算机

  武器之二:简单操控 全景视角

  ZM-X5使用远程云台控制,只需要通过鼠标和控制杆,登陆www.tyeye.com的监控系统,就可帮助用户在水平270度,垂直90度的范围内实现广阔视角的监控。运动监测、灵活的自由转向再搭配红外补偿,能够达到24小时无死角地全面监控,同时还支持实时视频观看和历史回放,真正做到了想看哪里,就看哪里,想看什么,就看什么。

  武器之三:高分辨率 细腻影像

  ZM-X5网络视频监控摄像头可提供VGA/QVGA级的分辨率,摄像头高达30万像素,使用的是逐行扫描技术,可以毫无失真的完成对动态物体的全分辨率摄影,任何细节都不会被遗漏,甚至还可根据需要比照影像细节以甄别人物和目标物体。

  武器之四:H.264压缩标准 易储易传

  ZM-X5监控的视频文件采用的是H.264的视频压缩标准。H.264视频压缩标准与传统采用MPEG-4和Motion JPEG标准的设备相比,存储空间占用和网络带宽可分别节省50%和80%,既节约了存储空间也能够减少网络传输的时间,使得消费者无需顾虑监控的同时对上网速度的影响和上网的花费。此外,ZM-X5产品还支持本地的SD存储卡存储视频文件。

  武器之五:独立IP 即插即用

  “千里目”ZM-X5采用嵌入式Web服务器,无需依附任何电脑硬件或程式软件,只需具备网线或WIFI无线网络,简单接上宽带及电源即可使用,不同于Web摄像机一样必须连接到PC上。ZM-X5产品在网络上拥有独立IP地址,用户能够像登陆任意一家普通网站一样,简单方便的访问相关的网络摄像头。世界计算机

  武器之六:人性管理 可控服务

  在开启安防的过程中,ZM-X5产品还可以实现联网报警,只要发现监控范围内有可疑人物出现,就能在第一时间以短信和彩信的报警方式通知业主。并能支持可扩展的4路无线报警输出,8路报警输入,为中小企业和家庭的安全防护打造了一面坚实的保护盾。而且,“千里目”网络视频监控产品系统稳定,为用户提供有用户名、密码等多重防护措施,以专业可靠的网络视频传输安全机制,有效保障用户的监控视频不被他人访问。

  武器之七:高性价比 无往不利

  好产品,却无人问津的比比皆是。因此,一款产品能否真正赢得中小企业,尤其是普通大众消费群的芳心,价格的合理与实惠程度无疑是关键要素。ZM-X5网络视频监控产品在实现前述众多功能的同时,却并未制定一个高不可攀的价格,而是走的平民路线,以震撼超低价格入世,实现为民所用,便民生活,真正开启了网络视频监控设备的普及化时代。
  坐拥“七种武器”,也就无怪乎,以ZM-X5为代表的 “千里目”视频监控产品能无往不利,所到之处尽皆笙歌。世界计算机

  关于北京众目恒泰科技发展有限公司

  北京众目恒泰科技发展有限公司,是于中国大陆境内设立的高科技服务公司。公司专注于网络视频监控领域的服务,面向中小企业及个人客户提供专业化的解决方案及全方位的服务。以专业化的服务团队,自主知识产权的服务平台,自主研发生产的视频监控终端设备以及丰富的服务经验为客户提供专业的视频监控服务解决方案,从而成为客户真正有价值并值得信赖的合作伙伴。公司提供的“千里目”网络视频监控设备,功能强大,外观精美,体积小,重量轻,图像清晰,使用便捷,通过互联网可以直接访问终端设备浏览图像,使用户可以在异地方便的查看自己的处所。帮助广大用户通过使用“千里目”网络视频监控设备和服务,能够获得更大的自由空间,轻松办企业,事业步步高。

关键词:            
  评论 文章“网络视频监控 揭秘“千里目”ZM-X5七种武器”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 惊现日本少女“短裙电脑”
 三星笔记本使用3.5小时电池起火(图)
 谈“艳照门” 品冠:修电脑我不去华人区
 2008 年北京奥运会火炬设计背景介绍
 童年世界:新锐设计128MB专访
 完美时空上市首日大涨27.5% 收盘价