您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 人物报道 > 业内争锋
柳传志:加强中国市场力量 杨元庆是最合适人选
2008-07-29 09:06   来源:搜狐IT
摘要:

  联想2月5日宣布,其创始人柳传志(柳传志新闻,柳传志说吧)重新担任公司董事局主席,现任董事局主席杨元庆(杨元庆新闻,杨元庆说吧)则执掌CEO一职。2月9日上午9:30,搜狐IT与联想董事局主席柳传志面对面,了解柳传志重新出山的幕后故事,以及联想未来的发展重点和方向。

  言及04年卸任董事长的时候功成身退,到现在危机时刻的重新出山,柳传志表示在做这个决定时“没有太多的挣扎”。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“柳传志:加强中国市场力量 杨元庆是最合适人选”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 伊坎致信雅虎董事长 强烈要求驱逐CEO
 IT界 那些创始人忧郁的背影
 福布斯:史玉柱的“巨人级”上市
 张近东取代黄光裕成胡润零售榜首富
 史玉柱这十年:我的成功不是靠忽悠
 谷歌百度争相挖高管 谷歌年底将达500