您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 硬件评论 > 电脑
苹果Mac计算机价格是Windows PC三倍
2008-08-12 12:56   来源:计世网
摘要:

关键词:苹果Mac计算机 Windows电脑 mac windows   windows 安装mac   macbook windows   mac 装windows   windows下安装mac windows xp mac   windows for mac   mac与windows   mac windows驱动   windows xp for mac

   8月12日消息,据国外媒体报道,调研机构NPD数据显示,苹果Mac计算机的平均价格是Windows PC的2倍,甚至是3倍。世界计算机

  NPD数据显示,今年6月,Mac笔记本的平均售价为1515美元,而Windows笔记本平均售价700美元。
 
     台式机间的价格差距更加明显,Mac台式机平均售价1543美元,而Windows台式机为550美元。

  NPD副总裁史蒂芬·贝克尔(Stephen Baker)称:“很多Windows PC价格也很高,但用户还有其他选择。如果选择苹果,那么就只能付出高价。”

  贝克尔称,这主要是由于品牌效应所致。就好比宝马和雪佛兰,尽管都是汽车,但品牌不同,消费者能够接受的价位也就不同。

  但这并不意味着苹果就不生产低价产品。贝克尔特别提到了苹果的iPod播放器,但他承认,苹果短期内还不可能推低价计算机。世界计算机

  尽管苹果计算机价格高于Windows PC,但苹果的业绩却不俗,涨幅远高于竞争对手。

关键词:            
  评论 文章“苹果Mac计算机价格是Windows PC三倍”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 微软贪小便宜致Xbox360死机 损失
 视觉极限 让男人脸红的鼠标
 揪出频繁死机的元凶
 研究表明电脑键盘藏污纳垢比马桶座圈还要
 华硕GeForce 9600 GT显卡
 艳照门启示:电脑"记忆"无法被删除?