您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 硬件评论 > 服务器
我国首款超百万亿次超级计算机在天津下线
2008-09-17 08:47   来源:中国证券报
摘要:

  9月16日,我国首款超百万亿次超级计算机曙光5000A在曙光天津产业基地正式下线。这标志着中国成为继美国后,第二个能自主设计并制造百万亿次高性能计算机的国家,同时也体现了作为国内服务器第一品牌,曙光在产业化的道路上实现跨越式的突破。图为曙光公司工人正在调试超百万亿次高性能计算机——曙光5000A。 CFP图片

关键词:            
  评论 文章“我国首款超百万亿次超级计算机在天津下线”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 美324台苹果电脑 2392颗CPU打
 行业内幕:服务器租用价格低廉的真实面目
 帮您轻松选购服务器3大必杀技
 红帽将为开源软件提供认证和日常支持