您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 企业观察 > 专家观点
惠普德国裁员1400人 大部分将来自EDS
2008-10-07 08:43   来源:赛迪网(北京)
摘要:

10月7日消息,据国外媒体报道,惠普周一宣布,作为全球重组计划的一部分,未来两年内将在德国裁员1400人,其中,1150人将来自不久前刚刚收购的EDS,而其余250名将来自惠普德国公司。在未来几周内,惠普将与员工代表讨论具体的裁员实施计划。

当前,EDS在德国拥有4200名员工,而惠普在德国拥有8500名员工。惠普9份曾宣布,为整合EDS,未来三年将在全球范围内裁员2.46万人。

惠普预计,此次重组完成后,每年因裁员节省的成本将达18亿美元。今年5月13日,惠普宣布以139亿美元并购科技服务公司EDS。

关键词:            
  评论 文章“惠普德国裁员1400人 大部分将来自EDS”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 TOM在线是如何掉队的:专家指其沉溺于
 营销专家:Lenovo的名字是个悲剧
 维亚康姆CEO:Google是“无赖”
 摩托罗拉重回高端胜算几何?
 陈绍鹏安抚联想称最关心联想盈利能力
 杨致远卖掉雅虎涉及自尊心问题