您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 硬件评论 > 电脑
华硕一体机Eee Top现身官网(图)
2008-11-06 09:04   来源:驱动之家 |
摘要:

在上网本Eee PC、迷你台式机Eee Box、游戏手柄Eee Stick之后,华硕易家族的第四个成员近日终于现身,这就是此前一度被称作Eee Monitor的一体机“Eee Top”。

  Eee Top目前尚未正式发布,但在华硕官网上已经可以看到详细的产品介绍。据了解,Eee Top外观呈纯白色,采用了16:9 15.6寸液晶屏,支持触摸操作但具体分辨率不详,键盘和鼠标均为无线型号,唯一的线缆就是电源线,整体看起来非常干净利索。

  Eee Top分为“Eee Top ET1603”和“Eee Top ET1602”两款型号,均配置有Atom N270 1.6GHz处理器、1GB内存、160GB硬盘,预装Windows XP操作系统,区别在于前者使用了独立显卡Mobility Radeon HD 3450,而后者只是Intel 945GSE芯片组自带的集成显卡GMA950。

  此外Eee Top还提供了六个USB 2.0接口,支持Wi-Fi 802.11n无线技术,配备千兆局域网卡、130万像素摄像头以及多合一读卡器,内部自带电池,整体重约4.4公斤。

关键词:            
  评论 文章“华硕一体机Eee Top现身官网(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 女大学生因电脑故障向华硕索赔500万
 手机功能接近电脑 受病毒袭击可能性大增
 电脑也会成为火灾“元凶” 操作不当会有
 苹果Mac计算机价格是Windows
 微软贪小便宜致Xbox360死机 损失
 视觉极限 让男人脸红的鼠标