您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 硬件评论 > 防火墙
龙芯千兆防火墙研制成功 我国拥有知识产权
2008-11-10 08:34   来源:北京娱乐信报(北京)
摘要:

记者从曙光公司获悉,该公司日前成功研制出基于国产龙芯2F处理器的网络安全产品——曙光龙芯千兆防火墙。该产品是国内唯一一款完全拥有自主知识产权的防火墙产品。

基于龙芯2F的千兆防火墙不但能提供强大的访问控制、安全管理功能,对通过防火墙的网络访问请求进行控制,拒绝非法用户的访问试探,为用户构筑稳固的网络安全屏障,对外网络连接提供安全过滤防护,确保内部网络不受外网病毒、木马、蠕虫以及入侵等恶意行为的干扰。 

关键词:            
  评论 文章“龙芯千兆防火墙研制成功 我国拥有知识产权”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读