您的位置: 世界经理人> 世界计算机 > 专题2 > 支付宝
支付宝借道便利店加速线下渗透
2008-11-14 12:41   来源:东方早报
摘要:

  核心提示:昨天,国内最大的第三方支付平台支付宝宣布,已经和拉卡啦(北京)电子支付技术服务有限公司达成合作,今后持有银联卡的消费者可以通过就近的便利店,在便利店内的拉卡啦支付网点刷卡为支付宝账户充值或者给支付宝账单付款。

  昨天,国内最大的第三方支付平台支付宝宣布,已经和拉卡啦(北京)电子支付技术服务有限公司达成合作,今后持有银联卡的消费者可以通过就近的便利店,在便利店内的拉卡啦支付网点刷卡为支付宝账户充值或者给支付宝账单付款。

  据悉,目前包括北京,上海、深圳等城市已经开通支付宝付款服务。在上海,消费者在可的、联华、快客、好德等便利店,只要利用便利店内的拉卡啦刷卡终端就可以完成.

关键词:            
  评论 文章“支付宝借道便利店加速线下渗透”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界计算机”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界计算机”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 支付宝布局线下 网络购物市场有望借势井
 行业垄断 支付宝距离全球第一有多远?
 低调而膨胀的野心 支付宝的蓝海和如意算
 支付宝携手广大银行 接受公共事业性缴费
 "大户"银行纷纷退出 支付宝平台面临萎
 交易量存伪消费 民生支付宝合作中止